Supprimer les annotations de PDF par lot
de nombreux PDF à la fois.

Retirez commentaires, surlignages, notes, tampons et liens de chaque PDF avant de le partager. Tout s'exécute dans votre navigateur ; rien n'est envoyé.

100% côté client Rien n'est envoyé Outils essentiels gratuits pour toujours

Supprime commentaires, surlignages, notes, tampons, dessins et liens de chaque page. Les champs de formulaire et le contenu de la page sont conservés.

Déposez vos PDF ici, ou cliquez pour en choisir — autant que vous voulez

Supprime les objets d'annotation de chaque page : commentaires, surlignages, notes, tampons, dessins et zones de lien. Les champs de formulaire et le contenu de la page sont conservés.

Éditeur avancéPremiumFusionnez, réorganisez, faites pivoter, ajoutez un filigrane et plus encore dans un seul espace de travail. Ouvrir l'éditeur

Comment supprimer les annotations de PDF par lot

  1. Déposez tous les PDF que vous voulez nettoyer.
  2. Vérifiez la liste des fichiers.
  3. Cliquez sur Supprimer partout. Chaque fichier est nettoyé un par un, directement dans votre navigateur.
  4. Téléchargez un fichier nettoyé ou cliquez sur Télécharger tout (ZIP) pour tout obtenir d'un coup.

Pourquoi supprimer les annotations par lot avec VitePDF

  • Nettoyez tout un dossier de documents relus avant de les envoyer, au lieu de supprimer les commentaires fichier par fichier.
  • Rien n'est envoyé — vos documents ne quittent jamais votre appareil.
  • Le texte et les images d'origine restent exactement comme avant ; seule la couche d'annotations est supprimée.

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une annotation ?

Commentaires et notes, surlignages, soulignements et barrés, tampons, dessins, zones de texte et zones de lien cliquables posés sur la page.

Les champs de formulaire sont-ils aussi supprimés ?

Non. Les champs remplissables sont conservés, les formulaires continuent donc de fonctionner. Utilisez Aplatir des formulaires PDF par lot pour figer leurs valeurs.

Le texte que j'ai surligné va-t-il disparaître ?

Non. Le texte sous-jacent reste ; seule la marque de surlignage est retirée. Vos fichiers d'origine ne sont jamais modifiés.

Et les PDF protégés par mot de passe ?

Ils sont signalés et ignorés. Retirez d'abord le mot de passe avec Déverrouiller des PDF par lots, puis modifiez-les.

Mes fichiers sont-ils envoyés quelque part ?

Non. Les annotations sont supprimées entièrement dans l'onglet de votre navigateur, vos PDF ne quittent donc jamais votre appareil.